Украинский ведущий раскритиковал Добрынина за работу в России на «Холостяке» | | Публичный журнал
Пт. Апр 16th, 2021

Решение ведущего Никиты Добрынина сотрудничать с российским телевидением вызвало гнев его украинских коллег. Негативно в его адрес высказался продюсер Игорь Кондратюк.

Добрынин был героем девятого сезона украинской адаптации телешоу «Холостяк» там он встретил свою невесту. Недавно стало известно, что ведущий принял приглашение для работы над российской версией проекта. Некоторым радикально настроенным украинцам такая новость о карьерном продвижении соотечественника особенно не понравилась. В их число вошел Кондратюк, который находится на больничном с коронавирусом нового типа.

«Молодой, талантливый и бесчестный — это лучше, чем просто молодой и талантливый, — подумал он (Добрынин. — Прим. ред.) своей ***», — написал Кондратюк в Сети.

Его высказывание тут же подхватили, Добрынина стали упрекать в жадности и чуть ли не в предательстве родины, сообщает портал «Украина.ру». Сам Добрынин никак не стал комментировать шумиху, которая образовалась вокруг его имени и проекта.

Восьмой сезон российского шоу «Холостяк» выйдет на канале ТНТ 14 марта. Съемки проекта проходили в сжатые сроки в Дубае. Зрители с нетерпением ждут выхода сезона, чтобы узнать, кого же выберет известный российский исполнитель Тимати.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.