В гости к «АиФ». В издательском доме прошел весенний праздник | | Публичный журнал
Пн. Апр 19th, 2021

В начале первого весеннего месяца в знаменитом особняке на Мясницкой улице состоялся праздник, на который собрались первые лица компаний-партнеров издательского дома.

Встречать гостей в «Аргументах и фактах» любят, а главное — умеют. Здесь все сразу же чувствуют себя как дома, находят общие темы для беседы с другими гостями, хорошо проводят свободное время. И вот такая встреча состоялась в один из мартовских вечеров. Вместо весны на улице была еще зима, но в душе уже поселилось желание перемен и обновлений. Программа мероприятия была разнообразной и грамотно продуманной, все здесь было подчинено одной основной мысли: как стать счастливыми.

Встреча гостей

К приходу гостей в особняке «АиФ» готовились заранее, ведь пригласили на встречу своих партнеров и друзей. Тематика вечера была самая что ни на есть праздничная: весна и счастье. Неслучайно эти два понятия были соединены: весной на фоне пробуждения природы от зимнего сна отчаянно хочется радости и веселья.

Атмосфера встречи была настолько теплой, что никто не чувствовал себя лишним, не стоял в одиночестве, дожидаясь начала праздника.

оператор — Алексей Панферов

Настроение гостям издательского дома создавали при помощи теплых душевных бесед, смеха, радости и, конечно же, главного источника эндорфинов: сладостей. И вовсе не важно было, что уже вечер: сладости были подобраны специальные, с минимумом калорий, без сахара и муки. Торты, пирожные и десерты в виде суфле с фруктовыми наполнителями для встречи друзей в клубе «АиФ» представила компания «0 калорий». Все присутствующие высоко оценили их специальные разработки и могли наслаждаться лакомствами без всяких угрызений совести, т. к. такие десерты не содержали сахара, быстрых углеводов и жиров, но включали в себя клетчатку, белки и пребиотики.

Конечно же, даже сладости не смогли бы доставить полноценного удовольствия гостям, если бы они не были дополнены вкуснейшим и ароматнейшим чаем. За чашкой горячего и вкусного напитка и беседы шли душевнее, и контакты завязывались легче. Гостей весеннего праздника «АиФ» угощала компания «Мойчай». И это был залог успеха: во главе этой компании стоят люди, которые знают о чае, а значит, о счастье, все, ведь они стояли у истоков становления китайской чайной традиции в современной России.

Всех собравшихся женщин поприветствовал генеральный директор издательского дома «Аргументы и факты» Руслан Новиков. Он отметил, что рад видеть всех присутствующих, и пожелал хорошего настроения и интересной лекции.

Разговоры о счастье

Поговорили и о счастье. Свою теорию гостям «АиФ» рассказала известная коуч, педагог и психолог Владислава Друтько. Она уже много лет учит людей, как реализовывать свои цели и достигать состояния полной гармонии. Опираясь на результаты целой системы, которую сама же выстроила, основываясь на изучении работ известных психологов и собственных наблюдениях, Владислава рассказала о человеческих свойствах и способах поведения, которые ведут к достижению приятной, достойной, а главное, счастливой жизни.

Беседа заняла целый час, но он пролетел незаметно, ведь интересный спикер, животрепещущая тема и простые советы о том, как изменить свою жизнь к лучшему — все это дорого стоит.

Многим дамам, которые были на мероприятии с подругами и знакомыми, захотелось тут же последовать советам тренера, чтобы добиться гармонии в душе и получить заряд хорошего настроения.

Музыкальная пауза

Ну и, конечно же, что может сделать человека более счастливым, чем соприкосновение с прекрасным? Перед гостями выступила солистка Большого театра, завоевавшая признание на крупнейших сценах мира: Дарья Давыдова (сопрано). Ее исполнение джазовых песен в авторской манере оценили все без исключения: ведь где еще можно так близко встретиться с качественной музыкой и насладиться не только ей, но и общением с прославленной артисткой? Аккомпанировал ей в этот счастливый вечер профессиональный джазист-импровизатор, аспирант Московской консерватории Никита Хабин.

Расходиться гости не спешили, гораздо приятнее им было обсудить услышанное на лекции. Ведь не каждый день можно вот так поговорить о счастье и о том, как его достичь. Тем более что рецепты этого самого счастья оказались несложными и доступными для всех желающих. В планах же издательского дома — устраивать такие встречи почаще. И совсем необязательно, чтобы это были мероприятия для дам. Мужчинам здесь тоже найдется о чем поговорить и что обсудить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.