Старшая дочь Петросяна не поздравила артиста с рождением сына | | Публичный журнал
Пн. Апр 19th, 2021

Известный юморист Евгений Петросян пожаловался на старшую дочь Викторину, которая решила не поздравлять отца с рождением сына Вагана.

Викторина родилась в первом браке юмориста. Петросян ушел из семьи, когда его дочь была совсем маленькой. По словам артиста, у них сложились натянутые отношения.

Петросян считает, что Викторина затаила на него обиду, поскольку даже не поздравила отца с радостным событием: появлением на свет наследника. Кроме того, она сблизилась с Еленой Степаненко, бывшей женой юмориста, от которой он ушел к нынешней супруге Татьяне Брухуновой. Поэтому он решил, что знакомить детей будет не самым лучшим решением.

«Не хотел бы, чтобы Ваган встретился с Викториной», — заявил Петросян в интервью Вячеславу Манучарову на его YouTube-канале.

Викторина в конце 2019 года вернулась в Россию из США и временно поселилась у Степаненко, что еще больше сблизило женщин. Поклонники Петросяна уверены, что дочь артиста переживает за наследство и не хочет, чтобы имущество отца досталось его новой жене и сыну.

Петросян признался ранее, что пытался мирно развестись со Степаненко. Но артистка эстрады, по его словам, развязала настоящую «войну».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.