Пелагея после развода с Телегиным потребовала у него машину для 4-летней дочери | | Публичный журнал
Пт. Апр 16th, 2021

Стало известно о новых скандальных деталях развода певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Исполнительница продолжает выдвигать мужу финансовые требования.

Суд официально расторг звездный брак в конце прошлого года, однако экс-супругам еще предстоит процесс по разделу имущества. Близкая подруга Телегина рассказала, что он уже отдал Пелагее квартиру в элитном жилом комплексе и половину денег от продажи дорогостоящего автомобиля Bentley Continental GT. Кроме того, хоккеист взял на себя расходы, связанные с домом пары в Новой Риге.

«Плюс ко всему Ваня выплачивает зарплату няне дочери. Но Пелагея выдвинула новые условия. Она попросила Ивана купить машину для дочери», — сообщила подруга спортсмена KP.RU.

Дочери Пелагеи и Телегина Таисии недавно исполнилось четыре года. По решению суда спортсмен ежемесячно выплачивает на содержание ребенка по 800 тысяч рублей. Недавно адвокаты хоккеиста говорили, что певица не дает ему видеться с дочерью. Судя по всему, бывшие супруги все же смогли наладить отношения ради ребенка. Например, Рождество Пелагея, Телегин и маленькая Таисия отпраздновали вместе, чтобы девочка почувствовала себя в полной семье.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.