Павел Деревянко шокировал поклонников причиной разрыва с женой | | Публичный журнал
Пт. Апр 16th, 2021

Звезда российского кино и театральной сцены Павел Деревянко прервал долгое молчание и раскрыл причину развода с женой.

Новость о распаде семьи актера появилась в конце прошлого года. Тогда поклонники гадали, что могло произойти между супругами, которые казались идеальной парой. К тому же селебрити воспитывали двоих детей, что тоже должно было укрепить их брак.

Однако Павел Деревянко развеял домыслы фанатов и рассказал о «закулисье» своих отношений с женой. Оказалось, что в последнее время супруги часто ссорились. Но даже не это оказалось главной причиной размолвки экс-возлюбленных. Артист признался, что никогда не испытывал к спутнице возвышенных чувств и жил с избранницей из чувства долга.

«Мы не собирались жить вместе, но у нас появилась Варвара. А чуть позже Саша… У нас была прекрасная, хоть и нестандартная семья. Сейчас, когда мы с Дашей официально расстались, я все равно называю ее, Варю и Сашу своей семьей», — поделился Деревянко в беседе с изданием «7 дней».

Актер отметил, что не испытывал эмоций к супруге даже на заре их романа. Бурные страсти, которые обычно появляются в начале новых отношений, в отношениях селебрити также не кипели.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.