На российского военкора напали во время прямого эфира из Донецка | | Публичный журнал
Чт. Июн 17th, 2021

После убийства главы ДНР обстановка в республике «достаточно нервная», прокомментировал журналист

Но российского военного корреспондента, автора проекта WarGonzo Семена Пегова напал неизвестный, когда тот выходил в прямой эфир из Донецка. Журналист вел репортаж из самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в программе «Время покажет» на Первом канале.

Киев сеет смерть. Украина может дать Донбассу только террор?

Во время прямого включения неизвестный мужчина, одетый в камуфляж, грубо вытолкнул Пегова из кадра. Спустя несколько секунд военкор продолжил эфир, а нападавшего увели.

Пегов в результате нападения не пострадал, заявила позднее редакция WarGonzo в своем Telegram-канале. Военкор назвал произошедшее «провокацией абсолютно неадекватного человека». Он добавил, что после убийства главы ДНР Александра Захарченко обстановка в республике «достаточно нервная». Редакция проекта призвала всех сохранять адекватность и хладнокровие.

Глава ДНР Александр Захарченко погиб при взрыве в кафе в центре Донецка 31 августа. В результате инцидента скончался также его телохранитель, ранения получили 11 человек. Подозреваемые в причастности к взрыву заявили, что это была диверсия со стороны Киева. Украинские власти причастность к случившемуся отрицают. Захарченко похоронили в Донецке 2 сентября. Попрощаться с ним пришли около 120 тысяч человек. Обязанности главы ДНР исполняет Дмитрий Трапезников.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.