Медведев поздравил «Аргументы и факты» с юбилеем | | Публичный журнал
Пн. Июн 14th, 2021

Премьер-министр России отметил высокий профессионализм журналистов и подчеркнул, что газета занимает особое место среди СМИ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил коллектив газеты «Аргументы и факты» с 40-летним юбилеем.

Попал в книгу и кино. Всемирная известность «АиФ»

Текст поздравления опубликован на сайте правительства России. В телеграмме Медведев отмечает, что 2018 год является особенным для «АиФ». «Уже сорок лет ваше знаменитое издание выходит в свет и радует миллионы людей у нас в стране и далеко за ее пределами яркими и интересными материалами. И я сердечно поздравляю вас и всех, кто любит «АиФ», с этой знаменательной датой», – говорится в поздравлении.

Премьер подчеркнул, что «АиФ» за 40 лет «прошел большой путь от информационного бюллетеня общества «Знание» до одного из самых успешных и читаемых еженедельников». При этом газета развивалась и менялась вместе со страной, сумела найти свой фирменный стиль, став «по-настоящему народным изданием».

Дмитрий Медведев отметил высокий профессионализм журналистов газеты, которые в своих материалах «освещают актуальные темы, откликаются на злободневные события, ведут доверительную беседу с людьми, отвечают на волнующие их вопросы».

«С большой теплотой вспоминаю наше общение в редакции в 2008 году», – добавил премьер, подчеркнув, что «АиФ» создает «замечательная команда журналистов, редакторов, репортеров, обозревателей и фотокорреспондентов», благодаря которым «издание и сегодня занимает особое место среди СМИ», «а главное – пользуется доверием и большой любовью читателей».

Медведев пожелал коллективу «АиФ» новых творческих успехов, вдохновения и всего наилучшего.

Отметим, что с юбилеем «АиФ» также поздравили президент России Владимир Путин, патриарх Кирилл и спикер Совфеда Валентина Матвиенко. Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил «Аргументы и факты» с 40-летием и отметил, что это уникальное издание, интересное самым разным людям в России.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.