Журнал Time поместил на обложку изображение Трампа в затопленном Белом доме | | Публичный журнал
Пн. Июн 14th, 2021

Иллюстрация символизирует проблемы, с которыми столкнулся американский президент

На обложке очередного номера журнала Time появится изображение президента США Дональда Трампа в полностью затопленном Овальном кабинете Белого дома, об этом издание сообщило в своем Тwitter.

«Мы им заплатили». Могут ли показания Коэна привести к импичменту Трампа?

На рисунке изображен заполненный водой Овальный кабинет, в котором находится президент. Он погружен в воду по шею. Под картинкой есть подпись «На глубине». Иллюстрация создана художником Тимом О'Брайеном.

Сотрудники издания пояснили, что рисунок символизирует трудности, с которыми пришлось столкнуться американскому президенту в этом августе.

В частности, подразумеваются показания его бывшего адвоката Майкла Коэна, а также решение присяжных по делу экс-главы предвыборного штаба Трампа Пола Манафорта. Его признали виновным по восьми из 18 пунктам обвинения. Бывший адвокат президента США Майкл Коэн согласился на сделку со следствием. Он признал, что в 2016 году Трамп поручил ему заплатить двум женщинам, чтобы они не разглашали информацию об интимных связях с политиком.

 

TIME’s new cover: Trump is in trouble. Here's how much worse it could get https://t.co/IgjeHWr2cD pic.twitter.com/hnUc7Njbxu

— TIME (@TIME) 23 августа 2018 г.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.