Яна Рудковская похвасталась в Сети новогодним убранством дома | | Публичный журнал
Пт. Апр 16th, 2021

Музыкальный продюсер, жена фигуриста Евгения Плющенко рассказала, что в их доме идет активная подготовка к новогодним праздникам.

Яна Рудковская вместе со старшим сыном от фигуриста Евгения Плющенко устроила для своих поклонников «волшебную» экскурсию по украшенному к новогодним праздникам дому. Соответствующее видео она опубликовала в своем Instagram.

«Экскурсия по нашему волшебному новогоднему дому. Я выложила в Stories фото и мне завалили личные сообщения, чтобы показала нашу праздничную елку, дом и стол! Дом показываем, а вот все остальное чуть позже», — рассказала Яна Рудковская.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Поклонники музыкального продюсера заявили, что они в восторге от той красоты, которую увидели. Некоторые из них даже по-доброму позавидовали Евгению Плющенко, так как он будут встречать 2021 год в сказочной атмосфере.

В последнее время Яна Рудковская большое количество времени уделяет своей семье, так как совсем недавно у них случилось прибавление — суррогатная мать родила второго общего ребенка Рудковской и Плющенко. Многодетная мать наслаждается общением с детьми и с удовольствием занимается домашними делами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.