Глава Роспечати поздравил коллектив «АиФ» с 40-летним юбилеем | | Публичный журнал
Пн. Июн 14th, 2021

Михаил Сеславинский отметил, что еженедельник «находится на передовом крае общественно-политической жизни страны»

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский поздравил «Аргументы и факты» с 40-летием со дня выхода в свет первого номера газеты. 

Попал в книгу и кино. Всемирная известность «АиФ»

Глава Роспечати в телеграмме отметил, что издание «находится на передовом крае общественно-политической жизни страны». Сеславинский подчеркнул, что труд сотрудников издания требует «высокого журналистского и редакторского мастерства, умения быстро осваивать новые медиатехнологии».

«Особый секрет лидерства и успеха «Аргументов и фактов» – в умении понимать свою аудиторию, говорить с читателем на одном языке, в четкой гражданской позиции коллектива издания. Пусть юбилей газеты станет отправной точкой для поиска новых интересных проектов и публикаций. Желаю коллективу редакции дальнейших профессиональных достижений, творческих удач и благополучия», – отметил Сеславинский в телеграмме.

До этого «Аргументы и факты» поздравили с юбилеем президент РФ Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, глава Москвы Сергей Собянин, патриарх Кирилл и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.