Формат «Спорт FM» изменится из-за финансовых трудностей | | Публичный журнал
Чт. Июн 17th, 2021

Штат радиостанции ждут серьезные сокращения

Формат спортивной радиостанции «Спорт FM» изменится из-за финансовых трудностей. Об этом сообщил генеральный директор «Европейской медиагруппы» (ЕМГ) Роман Емельянов, пишут «Ведомости».

С грядки в эфир. Как жительница села Протасы создала радио хороших новостей

Он отметил, что проведение чемпионата мира по футболу в России значительно сказалось на интересе к спортивной тематике, однако роста финансовых показателей руководство ЕМГ не увидело. К тому же после футбольного турнира не приходится рассчитывать на поддержание интереса к радиостанции.

По словам Емельянова, название станции менять не собираются. При этом эфир «Спорт FM» на 80% будет состоять из музыки. Основное спортивное направлении радиостанции обещают сохранить, посвятив остальное эфирное время будут спортивным новостям, правда аналитики здесь больше не будет. Планируется выпускать лишь ряд программ про различные виды спорта. 

Емельянов также предупредил, что штат радиостанции будет сильно сокращен. В настоящее время на «Спорт FM» работают от 80 до 100 человек. Сколько останется после сокращений, гендиректор ЕМГ пока не уточнил, добавив, что процесс формирования новой сетки вещания займет до месяца.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.