Фанаты поддержали Макарских деньгами и продуктами | | Публичный журнал
Пн. Апр 19th, 2021

Поклонники актера Антона Макарского и его супруги Виктории решили поддержать любимых артистов во время пандемии. Фанаты помогают супругам, отправляя деньги и еду.

По словам Виктории Макарской, помощь им приходит из разных стран, например, из Канады, США и Германии. Благотворители не просят у артистов ничего взамен.

«Нам присылают огурцы, соленья», — рассказала жена Макарского.

Однако положение актера и его супруги не такое бедственное, как кажется на первый взгляд. Полученные продукты пара не оставляет себе, а раздает тем, кто нуждается сильнее, например, многодетным семьям. Доходы четы Макарских снизились из-за пандемии коронавируса, но 70% заработков они все же сохранили. Не лишиться денег Антону и Виктории помогла идея о проведении онлайн-концертов. В трудный период это стало для пары хорошим заработком.

Однако в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» Антон Макарский признался, что подобные выступления даются ему очень нелегко. После концертов в онлайн-формате артист буквально чувствует себя как выжатый лимон. Макарский привык заряжаться энергией от публики, но в удаленном режиме это невозможно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.