Дрожжина тайно вышла замуж в колонии за любовника Галины Брежневой | | Публичный журнал
Пт. Апр 16th, 2021

Актриса Наталья Дрожжина, недавно оказавшаяся в центре скандала из-за аферы с наследством Алексея Баталова, скрыла от мужа свой брак с заключенным.

Первым супругом Дрожжиной был оперный певец Борис Буряца. Их свадьба произошла при странных обстоятельствах. Певец стал известен публике по большей части благодаря своему роману с дочерью генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева — Галиной. Из-за преступного прошлого у него даже появился псевдоним «Бриллиантовый король».

В программе «Пусть говорят» актер Владимир Долинский рассказал, что дочь Брежнева очень любила певца и всячески пыталась ему помочь. Когда он оказался в тюрьме, она искала порядочную женщину, чтобы с помощью брака помочь ему избежать жесткого решения суда. И такой женщиной оказалась Дрожжина. Она приехала к нему в колонию, и они сыграли там тайную свадьбу. В эфире выяснилось, что нынешний муж артистки, юрист Алексей Баталов, не знал о браке своей жены с заключенным.

«Борис был нашим соседом, но он не был мужем моей жены. Мне нечего сказать. Этого не было в биографии Наташи», — сказал он.

Дрожжина и Цивин оказались в центре скандала из-за наследства актера Баталова. Супругов обвинили в мошенничестве, теперь им грозит тюрьма.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.