Долг Достоевского. Чем интересовались наши читатели в марте в разные годы? | | Публичный журнал
Чт. Июн 17th, 2021

В год 40-летия «АиФ» вспоминаем самые яркие и интересные материалы прошлых десятилетий.

1992 г.

Что можно спрятать под юбкой

«Если вы знаете за собой какие-то недостатки, вы можете скрыть их под длинной юбкой с мягкими складками или даже плиссе, которые сейчас также актуальны».

(«АиФ» № 10)

«Чтобы немножечко было легче жить». Кто в чём признался «АиФ» в миллениум

Почему нельзя платить за Фёдора Михайловича

«Германский федеральный министр по делам семьи и престарелых выразила готовность в знак дружеского расположения к России из своего личного кармана оплатить долг Фёдора Достоевского. Писатель останавливался, приезжая в Висбаден, в самой дорогой гостинице — «Нассауэр хоф», а в последний приезд проигрался так, что был вынужден сбежать тайком.

Однако владелец «Нассауэр хоф» решительно отверг предложение министра. Если долги Достоевского оплатят — что же они будут рассказывать?! Отель фактически лишится такой достопримечательности!»

(«АиФ» № 9)

1994 г.

Зачем богатые пускают пыль в глаза

«Респектабельные дамы в Европе выбирают тон осенней пыли. А в столь любимую у нас «яркую блондинку» красятся уборщицы, которые служат у респектабельных дам».

(«АиФ» № 9-10)

2003 г.

Куда заглядывал Армен Борисович

Актёр Армен Джигарханян — об идеальных женщинах:

— Я всегда смотрю, что у женщины «за фасадом». А то многие зацикливаются на внешнем виде. Но к красоте, как и к уродству, со временем привыкаешь… Да, конечно, мужчинам нравятся темпераментные представительницы прекрасного пола. Но не надо путать темперамент кое с чем другим».

(«АиФ» № 10)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.