Денисенко: власти Украины считают местное население «лохами» | | Публичный журнал
Пн. Апр 19th, 2021

Украинские эксперты предсказали Киеву полную нищету и развал страны.

Украина близится к распаду, сделал вывод корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН), пообщавшись с киевскими экспертами. Причиной тому — введение жесткого локдауна на территории страны из COVID-19. Отмечается, что власти не заинтересованы в выздоровлении населения после пандемии. Число заразившихся коронавирусом продолжает стремительно расти.

Корреспондент ФАН считает, что у Киева есть, как минимум, четыре причины, по которым полная изоляция необходима. Одна из них — продолжать давить на и без того обнищавший бизнес. На Украине идет серьезный прессинг предпринимателей, который ФАН называет банальным массовым рэкетом. Во главе местной полиции и «активистов» стоит руководитель МВД Арсен Аваков. Предпринимателям остается пытаться выжить.

Вместе с тем украинский эксперт Вадим Денисенко убежден, что людей стараются отвлечь от экономических проблем, чтобы они не заподозрили приближающийся финансовый крах.

«Похоже, главное тут — чтобы лохи не думали об экономике, — заявил Денисенко. — В большинстве стран Европы все бизнесы, которые пострадали от локдауна, получают компенсацию в 80% от доходов за предыдущий год. Такая же ситуация и с наемными работниками — им выплачивают из бюджета 60-75% недополученных доходов», — говорит Денисенко.

Эксперты прогнозируют, что второй локдаун страна может не пережить.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.