Цымбалюк-Романовская рассказала, кто виновен в смерти Джигарханяна | | Публичный журнал
Пн. Апр 19th, 2021

Пианистка и экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская обвинила близких актера в чрезмерном уходе за ним, что привело к его кончине.

Бывшая сотрудница театра Джигарханяна, ставшая впоследствии его женой, Виталина Цымбалюк-Романовская в эфире программы в память об актере обвинила его родственников в отсутствии должного ухода за артистом.

Также пианистка посетовала, что его родные не давали ей общаться с Джигарханяном после развода. По ее словам, даже несмотря на скандальное расставание, бывшие супруги хотели оставаться на связи. По этой причине актера перестали куда-либо выпускать за пределы квартиры, боясь того, что Джигарханян встретится с Цымбалюк-Романовской.

Пианистка возмутилась отсутствием должного ухода за бывшим возлюбленным, которому не давали свободу. По ее мнению, если бы Джигарханян общался с коллегами, ему стало бы легче.

«Вы же должны понимать, что такое артист! Он жил своим театром, он жил работой и это наполняло его энергией. А его сиделками окружили. Я советовалась с врачами, мне объясняли, что нужно делать. Если бы он вернулся в социум, то прожил бы дольше», — заявила пианистка.

Армена Джигарханяна не стало 14 ноября вследствие продолжительной болезни. За артистом последний год его жизни ухаживала его бывшая жена Татьяна Власова, с которой он некогда развезла из-за романа с Цымбалюк-Романовской.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.