Алиса Мон стала жертвой домашнего насилия в браке с Муравьевым | | Публичный журнал
Пт. Апр 16th, 2021

Исполнительница хита «Алмаз» призналась в эфире федерального телеканала, что бывший муж Сергей Муравьев ее регулярно избивал и морально уничтожал.

Эстрадная певица Алиса Мон стала гостьей очередного выпуска «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой на НТВ. Исполнительница хита «Подорожник» поговорила с телеведущей не только о том, как относится к сексу без любви, но и о личной жизни. Оказалось, что Мон много лет подряд терпела издевательства мужа Сергея Муравьева, пока однажды не сбежала от него и не подала на развод.

Алиса Мон призналась, что Муравьев впервые ударил ее в начале их романа, но сразу же бросился извиняться. Артистка простила избранника, после чего истязания стали происходить все чаще и чаще.

«К избиениям прибавились страшные моральные оскорбления: «девочка с помойки», «без меня ты никто» и много всего такого», — призналась певица.

Сбежать от супруга она смогла только в тот момент, когда он однажды уехал по делам и забыл закрыть дома дверь в комнату, где прятал от нее их общего сына. Мон схватила ребенка и вместе с ним уехала к родителям, а потом подала заявление на развод. Сейчас она не находится в отношениях.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.