Алена Кравец резко отреагировала на новое секс-видео Панина | | Публичный журнал
Пн. Апр 19th, 2021

Светская львица и актриса Алена Кравец посмотрела новый скандальный ролик с актером Алексеем Паниным, на котором он ублажает другого мужчину.

Алена Кравец назвала видео «мерзостью», отметив, что подобные ролики вызывают у нее волну негодования. Она не понимает, кому, а главное, зачем приходит в голову снимать подобное на камеру и выкладывать в Сеть. По словам звезды, она беспокоится за дочку Панина, которая сейчас вместе с отцом проживает в Испании, и надеется, что девочка не видела таких подробностей жизни отца.

«Скажу честно, меня от последнего видео Панина стошнило», — заявила звезда, ее слова приводит «Собеседник».

Алена Кравец рассказала, что в светской тусовке подобные сексуальные пристрастия не редкость. Она подчеркнула, что не осуждает людей за их предпочтения, ведь у каждого человека своя жизнь и он волен ей распоряжаться как угодно. Однако, по мнению Кравец, не стоит это делать достоянием общественности, выкладывая интимные видео в Сеть.

Она призналась, что ей неприятно осознавать, что Алексей Панин «кайфует» от подобных вещей. Звезда считает, что у артиста нездоровое сексуальное поведение, ведь нормальный человек не будет получать удовольствие от эксгибиционизма.

Возмутило Кравец и то, с каким упоением актер ублажает мужчину в ролике. Светская львица пришла к выводу, что Панин очень опытный и знает, что и как нужно делать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.